+7 (495) 443-77-95Заказать звонок
Ваш город
Без выходных
с 10.00 до 20.00

Обзор косилок

Дата публикации: 19.09.2015

Косилки для минитракторов -  профессиональный результат при кошении газонов и полей любых типов!

 

Привести газон в порядок становится простым и приятным занятием, если его производить с помощью минитракторов. Опрятная и красивая полянка станет отличительной чертой вашего дома. Своим видом она будет радовать не только хозяев и их гостей, но и всех случайных прохожих. Самое главное — своевременный уход за лужайкой. Облегчить этот труд вам поможет минитрактор с правильно подобранным навесным оборудованием.

 

Основы ухода:

 

Всем понятно, что для того чтобы получить завидный газон, необходимо вложить в него немало усилий. Только регулярно проводимые работы помогут достичь желаемого результата. Кроме посевов и стрижки, лужайку необходимо обеспечить необходимой для нее влагой и подпиткой. Не стоит забывать также о средствах против паразитов, которыми стоит регулярно обрабатывать полянку.

 

Большое значение имеет месторасположение газона. Никакие удобрения не помогут вырасти красивой траве на участке без солнечного света, так как на нем не будет происходить фотосинтез. Однако слишком освещенные места также губительны для травы. Ей достаточно тяжело справляться с палящей жарой даже в случае постоянного полива. Пересыхание газонов часто беспокоит людей, проживающих в регионах с засушливым климатом. Но эта проблема возникает не у всех. К примеру, англичане могут совершенно не переживать о выгорании своих газонов из-за особенностей климата.

 

При уходе за придомовой полянкой необходимо также не забывать о дополнительных нерегулярных видах обработки. По мере необходимости с лужайки нужно удалять сорняковые растения и мхи. Они не дают траве нормально расти и, к тому же, портят внешний вид газона.

Этот процесс может быть выполнен как вручную, так и с помощью специального навесного оборудования для садового, дачного или профессионального минитрактора.

Техника по уходу за газоном

Минитрактор позволит быстро и без особых усилий привести в порядок вашу придомовую лужайку, а для садов с большой площадью минитрактор просто необходим. Специальное навесное оборудование решит все задачи связанные с самым смелым ландшафтными дизайн-проектом!  Навесные агрегаты помогут Вам выполнить первоначальные подготовительные и планировочные работы, на самом высоком уровне проведут посев травы, высадку деревьев и кустарников, удобрят, проложат оросительную и выроют сточную систему. Этой технике под силу даже вырыть небольшие пруды. Она посеет, подстрижет и аккуратно соберет траву. Сегодня придумано навесное оборудование под абсолютно любые задачи!

 

  • Одной из самых часто проводимых процедур по уходу за лужайкой является стрижка. К тому же она считается одной из самых ответственных и сложных. Стрижка газона имеет ряд моментов, о которых осведомлены не многие.

 

Рекомендуется проводить первую стрижку к середине весны, когда снег уже сошел, и почва смогла немного прогреться. Конец марта считается благоприятным временем для этого. Последнюю стрижку лучше всего планировать на ноябрь, пока не начались ливни, и земля не размокла. На излишне влажном грунте проводить работы на минитракторе не следует, иначе вы можете принести большие повреждения газону. Воздержитесь от этого, даже если на вашем тракторе установлены специальные газонные покрышки. Лучше немного подождать, когда верхний слой грунта с корневой системой газона немного просохнут и затем, выполнить все запланированные работы по уходу за территорией на тракторе, ни чего не испортив.

Как на первой, так и на последней стрижке нельзя слишком коротко остригать траву. С этой задачей легко справляется специальная газонная косилка, устанавливаемая на мини трактор. Отрегулировав ножи на нужном уровне, вы быстро получите идеальный результат. Также стоит отметить, что если Вы хотите добиться идеального газона с помощью этой навески, Вам стоит остановить свой выбор на европейских производителях!

Со временем, мы собрали множество отзывов от владельцев таких машин и можем смело говорить, что лучшей страной производителем различных типов косилок заслуженно является - Италия.

Вся магия качественного покоса от итальянцев таится в изготовлении качественных режущих элементов – ножей. Они не рвут концы газонной травы, они ее аккуратно срезают, что дает, как результат «здоровый» срез, который не будет жухнуть и желтеть на кончиках стерни. Нельзя забывать и о качестве изготовления внутренних механизмов, которые дают плавность хода вращения ножей без биений и перекосов всех систем косилок.

Как итог – долговечность и профессиональный результат кошения на любых участках!

  • Мы согласны, что цена на газонокосилки для минитракторов из Европы гораздо выше их собратьев из Китая, Белоруссии и других стран производителей, но, как говориться скупой всегда будет платить дважды! Тем более если кошение нужно в профессиональных целях – для гольф полей, футбольных стадионов и на других объектах, где желтый, неопрятный и «больной» газон неприемлем.

Опытные садоводы рекомендуют проводить покос газона как можно чаще. Однако слишком низко обрезать траву не стоит, так как это может значительно навредить корневой системе. Прямые солнечные лучи, и излишняя влага могут нанести ей непоправимый ущерб. В случае если полянка слишком заросла, рекомендуется производить скашивание ее в несколько этапов.

Когда на улице установится теплая, но не засушливая погода, придомовую лужайку косить можно раз в неделю. Главное, чтобы длина травы оставалась не ниже пяти сантиметров. Не бойтесь использовать различные функции регулировок в Вашей новой навесной косилке, они очень просты, и описаны в инструкции по использованию.

Для того чтоб Вы сделали правильный выбор и купили подходящий Вашим целям и Вашему трактору тип косилки, обращайтесь к нам за профессиональными консультациями!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

+7 (495) 443-77-95 Отдел продаж техники

+7 (929) 932-17-70 Сервисная служба и запчасти

Форма связи

Заявка отправлена. Спасибо!